Главная / Экономика / Посетивший Киргизию россиянин поделился эмоциями: «Как будто прилетел с Луны»

Посетивший Киргизию россиянин поделился эмоциями: «Как будто прилетел с Луны»

Побывавший в Киргизии российский турист рассказал о самых популярных вопросах, которые ему задавали местные жители во время поездки. Своими впечатлениями путешественник поделился в личном блоге «TrueStory Travel» на платформе «Яндекс.Дзен».

Посетивший Киргизию россиянин поделился эмоциями: «Как будто прилетел с Луны»

Фото: pixabay.com

Путешественник описал свои эмоции от посещения республики фразой «как будто прилетел с Луны». По его словам, каждый разговор с местными жителями начинался со вопросов «Сам откуда будешь?» и «А город какой?»

Турист объяснил, что многие жители республики бывали в России по работе и поэтому с удовольствием рассказывают, что ездили на заработки в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону и другие российские города.

Также, отметил автор, местные жители активно интересуются его впечатлениями от Киргизии. Привлекло их внимание его оборудование для съемок: дрон, камеры и два фотоаппараты.

«»Ты что, блогер что ли?» Этот вопрос мне задавали двое из трех местных жителей», — сказал турист.

Интересовались киргизы и погодой в России, в частности, лежит ли на улицах снег. Позже турист догадался, почему они так часто об этом спрашивают.

«Ведь ближайшая к Киргизии точка России  — это наша Сибирь. А с чем она у всех ассоциируется —  объяснять излишне», — объяснил он.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*